Ketapang - Launcing Sistem Informasi dan Pelayanan Publik GENI LAN BANYU

Launcing Sistem Informasi dan Pelayanan Publik GENI LAN BANYU

GENI LAN BANYU, Agen Informasi dan Pelayanan Umum Berkas Nyusul Keri di Kelurahan Ketapang Ketapang Kecamatan Kendal Kabupaten Kendal adalah sebuah inovasi pelayanan publik yang coba dibangun oleh Pemerintah Kelurahan Ketapang. Inovasi ini dibangun oleh Slamet Tri Rahardjo selaku Sekretaris Kelurahan Ketapang sebagai Project Aksi Perubahan Kualitas Pelayanan Publik Organisasi yang merupakan salah satu tugas pembelajaran Pelatihan Kepemimpinan Pengawas (PKP) Angkatan I yang diselenggarakan oleh BPSDMD Provinsi Jawa Tengah Tahun 2022.

Masyarakat Kelurahan Ketapang dapat lebih mudah mencari informasi dan Pelayanan Publik yang diselenggarakan oleh Dinas/Badan/Unit Kerja di Wilayah Kabupaten Kendal seperti Pelayanan Administrasi Kependudukan, Pelayanan Online Kelurahan Ketapang, Pelayanan Kartu Pencari Kerja (AK-I), informasi Lowongan Pekerjaan dan Informasi Pelatihan Tenaga Kerja di Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja / Balai Latihan Kerja Kabupaten Kendal.

Sistem Informasi dan Pelayanan Publik GENI LAN BANYU akan selalu dikembangkan melalui proses updating dengan mempertimbangkan kebutuhan masyarakat serta kerjasama dengan Stakeholder yang membutuhkan penyebaran informasi. Sistem informasi dan Pelayanan Publik ini melibatkan partisipasi masyarakat demi terwujudnya pelayanan publik Kelurahan Ketapang lebih baik.

Link GENI LAN BANYU : https://ketapang.kendalkab.go.id/pengumumandetail/200/geni-lan-banyu.html

Dipost : 16 Oktober 2022 | Dilihat : 308

Artikel Kabar Terkait